موقع ثانوية الغمري
الكبسة السعــــــــــــــــــــــــــــــودية 985o
موقع ثانوية الغمري
الكبسة السعــــــــــــــــــــــــــــــودية 985o
موقع ثانوية الغمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع ثانوية الغمري

ثانوية أمير عبد القادر
 
الرئيسيةبوابة موقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكبسة السعــــــــــــــــــــــــــــــودية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
imane2010
عضو جديد
عضو جديد
imane2010


عدد المساهمات : 16
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 07/02/2010

الكبسة السعــــــــــــــــــــــــــــــودية Empty
مُساهمةموضوع: الكبسة السعــــــــــــــــــــــــــــــودية   الكبسة السعــــــــــــــــــــــــــــــودية I_icon_minitimeالخميس مارس 11, 2010 11:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]كيلو لحم ضأن بالعظم
اربع حبات طماطم
اربع بصلات
3 أكواب رز
ثلاث ملاعق كبيرة زيت نباتي خالي من الكلسترول
اربع أعواد قرفة
اربع حبات ليمون اسود
ستة حبات هيل
خليط من البهارات حسب الرغبة
الطريقة: </STRONG>
يقطع اللحم إلى قطع متوسطة او صغيرة حسب الرغبة وينظف تنظيفا كاملا. يوضع الزيت في اناء الطهي على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق ثم يضاف الية بهدوء مقشور البصل لعمل الكشنة. ثم تقطع الطماطم الى قطع صغيرة فيضاف اللحم ويقلب المقدار حتى يحمر اللحم من جميع الجهات ثم تضاف قطع الطماطم ويغطى إناء الطهي ويترك على نار هادئة.
يتبل اللحم ويضاف الية الليمون الجاف والهيل والقرفة ومامقدار نصف لتر ماء. بعد أن يغلي الماء يضاف الية الرز ثم تترك على نار هادئة حتى ينضج الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبسة السعــــــــــــــــــــــــــــــودية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ثانوية الغمري :: منتدى أسرة :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: