موقع ثانوية الغمري

موقع ثانوية الغمري

ثانوية أمير عبد القادر
 
الرئيسيةبوابة موقعاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صحتك في غذائك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيل
عضو جديد
عضو جديد


عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 13/11/2012

بطاقة الشخصية
من الفائز: 10

مُساهمةموضوع: صحتك في غذائك    الإثنين أبريل 15, 2013 12:33 pm

صحتك فى غذائك


ألياف أكثر ! ننصحك بالإكثار من تناول الأغذية الغنية بالألياف مثل الخبز الأسمر ، رقاق

البران
) الأسمر ، الأفوكادو ، التفاح ، البلح والتمر ، الحبوب كاللوبيا
والفاصوليا ، الجزر ، الملفوف ، الذرة ، الأرز ، الأنجاص ، الخوخ والبرتقال
، وطلب مشورة أخصائى التغذية قد تفيدك ).




لحوم أقل ،وخاصة لحوم الأبقار والضأن الغنية بالدهون والتى يمكن التقليل منها أو استبدالها باللحوم البيضاء والأسماك .



أيضاً
بالإكثار من تناول الأغذية الغنية بالمواد التى يت قد بأن لها خصائص
مقاومة للنمو السرطانى ، وأهم تلك الأغذية هى الأسماك ، الأغذية البحرية ،
الكبد ، الثوم ، البيض ، البصل ، الكمأ ( الفطر ) ، الزهرة وحبوب الشوفان
الكاملة
.


تذكر
أن سوء التغذية ونظم الحمية ( الرجيم ) غير الصحية لا تقل ضرراً ، حيث
أنها قد تؤدى إلى تلف خلايا الكبد مما يمهد لسرطان الكبد .ص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صحتك في غذائك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ثانوية الغمري :: منتدى أسرة :: منتدى التغذية والصحة-
انتقل الى: