موقع ثانوية الغمري
صحتك في غذائك  985o
موقع ثانوية الغمري
صحتك في غذائك  985o
موقع ثانوية الغمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

موقع ثانوية الغمري

ثانوية أمير عبد القادر
 
الرئيسيةبوابة موقعأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صحتك في غذائك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيل
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 5
السٌّمعَة : 100
تاريخ التسجيل : 13/11/2012

بطاقة الشخصية
من الفائز: 10

صحتك في غذائك  Empty
مُساهمةموضوع: صحتك في غذائك    صحتك في غذائك  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 12:33 pm

صحتك فى غذائك


ألياف أكثر ! ننصحك بالإكثار من تناول الأغذية الغنية بالألياف مثل الخبز الأسمر ، رقاق

البران
) الأسمر ، الأفوكادو ، التفاح ، البلح والتمر ، الحبوب كاللوبيا
والفاصوليا ، الجزر ، الملفوف ، الذرة ، الأرز ، الأنجاص ، الخوخ والبرتقال
، وطلب مشورة أخصائى التغذية قد تفيدك ).




لحوم أقل ،وخاصة لحوم الأبقار والضأن الغنية بالدهون والتى يمكن التقليل منها أو استبدالها باللحوم البيضاء والأسماك .



أيضاً
بالإكثار من تناول الأغذية الغنية بالمواد التى يت قد بأن لها خصائص
مقاومة للنمو السرطانى ، وأهم تلك الأغذية هى الأسماك ، الأغذية البحرية ،
الكبد ، الثوم ، البيض ، البصل ، الكمأ ( الفطر ) ، الزهرة وحبوب الشوفان
الكاملة
.


تذكر
أن سوء التغذية ونظم الحمية ( الرجيم ) غير الصحية لا تقل ضرراً ، حيث
أنها قد تؤدى إلى تلف خلايا الكبد مما يمهد لسرطان الكبد .ص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صحتك في غذائك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع ثانوية الغمري :: منتدى أسرة :: منتدى التغذية والصحة-
انتقل الى: